Hinweise zum Datenschutz OSCAR Gewinnspielteilnahme

Hinweise zum Datenschutz I OSCAR-Umfrage

Verantwortliche*r für die Verarbeitung der personenbezogener Daten ist:


WIPARK Garagen GmbH                    

Thomas-Klestil-Platz 13

1030 Wien 

+43 1 600 30 22 48122

info@wipark.at

 

Die personenbezogenen Daten der Teilnehmer*innen werden von WIPARK Garagen GmbH unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeitet. Die personenbezogenen Daten beinhalten die Tatsache der Teilnahme am Gewinnspiel, die E-Mail-Adresse und im Fall eines Gewinns auch den Namen und die Wohnadresse für den Versand des Gewinns.

 

Die personenbezogenen Daten der Teilnehmer*innen werden nur für die Durchführung des Gewinnspiels und der Gewinnauslieferung genutzt. Die Teilnehmer*innen erklären sich ausdrücklich einverstanden, dass die von Ihnen übermittelten Daten für die Durchführung und Abwicklung des Gewinnspiels erhoben und verarbeitet werden. Diese Zustimmung kann vom Teilnehmer*innen jederzeit per E- Mail an datenschutz@wipark.at oder per Post an WIPARK Garagen GmbH, Thomas-Klestil-Platz 13, 1030 Wien, mit dem Zusatz „Gewinnspiel“, widerrufen werden.

 

Die personenbezogenen Daten werden nicht veröffentlicht und ausschließlich nur für dieses Gewinnspiel verarbeitet und anschließend gelöscht. Die personenbezogenen Daten der Gewinner*innen werden solange gespeichert, wie es zur Ausschüttung der Gewinne erforderlich ist.

 

Sie können sich jederzeit an datenschutz@wipark.at wenden, um ihre Rechte nach der DSGVO geltend zu machen:

  • Recht auf Auskunft
  • Recht auf Richtigstellung;
  • Recht auf Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten;
  • Recht auf Widerspruch;
  • Recht auf Widerruf der Einwilligung;
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, sowie Sperrung;
  • Recht auf Datenübertragbarkeit;

Gemäß der DSGVO steht es Ihnen frei, sich jederzeit an die Datenschutzbehörde (Barichgasse 40-42, 1030 Wien; Webseite: dsb.gv.at) zu wenden.